منتديات ساتنيت
مرحبا بك عزيزي الزائر. كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد



 
البوابةالرئيسيةدخولالتسجيل
عدد الزوار
clavier arabe
عدد الزوار
clavier arabe

شاطر | 
 

 طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed1960
مشرف
مشرف
avatar

العمر : 47
تاريخ التسجيل : 07/11/2007

مُساهمةموضوع: طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز   السبت 17 نوفمبر 2007 - 8:29

المقادير
دجاجتان من وزن كيلو ونصف ( مقادير حسب8 اشخاص )

4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
قليل من الزعفران الحر مذاب في ربع كاس ماء دافئ
3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي
3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي
ملح - فلفل ابيض و أسود- راس ملعقة قهوة من الزنجبيل المطحون
التزين
بيض مسلوق حسب عدد الاشخاص واللوز المسلوق والمقلي في الزيت لتزين

الطريقة

في طنجرة نضع الدجاج مع"( يمكن ان يقطع الدجاج الى اطراف وذالك حسب الرغبة)
البصل و الثوم و الملح و الزعفران و البهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواء الدجاج.

نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر.
في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتختر.
عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج و نزينه باللوز المقلي و انصاف البيض المسلوق.

و بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SATNET

avatar

تاريخ التسجيل : 03/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز   الإثنين 26 نوفمبر 2007 - 16:35

ألف ألف شكر على الوصفة الرائعة

و الموضوع الجميل و نتظر جديدك

وفقك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sat-net2007.online-talk.net
 
طجين الدجاج المحمر بالبيض واللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ساتنيت ::  :: منتدي صحة وتغذية-
انتقل الى: